.

Filtro (17 prodotti)

Prezzo

8,00 € - 56,00 €

In offerta

Categoria

Denominazione

Annata

Produttore

Premi

Formati

Abbinamenti gastronomici

Confezione

Sconto
13,00 € 17,33 € -25%
Sconto
9,00 € 12,86 € -30%
Sconto
11,00 € 15,71 € -30%
Sconto
11,00 € 15,71 € -30%
Sconto
14,00 € 17,50 € -20%
Sconto
9,00 € 11,25 € -20%
Sconto
9,00 € 11,25 € -20%
Nuovo
37,00 €
Nuovo
37,00 €
Nuovo
39,00 €
Nuovo
55,00 €
Nuovo
18,50 €
Nuovo
18,50 €
Nuovo
18,50 €
Nuovo
18,50 €
Sconto
13,00 € 17,33 € -25%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Sconto
9,00 € 12,86 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

Sconto
11,00 € 15,71 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

Sconto
11,00 € 15,71 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto
14,00 € 17,50 € -20%

L'Olio Extravergine di Oliva 'Milleanni' di Donnafugata ha grande personalità ed eleganza, è caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.

Sconto
9,00 € 11,25 € -20%

L'olio extravergine di oliva 'Nocellara Etnea' (250 ml) di Donnafugata è un fruttato ed elegante monocultivar Nocellara coltivato nella Sicilia Orientale sul versante Nord dell'Etna. Caratterizzato da un fruttato medio con sentori di erba tagliata e carciofo, presenta un equilibrio armonico tra amaro e piccante, rendendolo particolarmente piacevole al palato che ne esalta le note di noce e castagna

Sconto
9,00 € 11,25 € -20%

L'olio extravergine di oliva 'Biancolilla' (250 ml) di Donnafugata è un delicato ed elegante monocultivar dell'isola di Pantelleria. Caratterizzato da una struttura leggera, è delicato e di straordinaria eleganza; il bouquet è caratterizzato da un fruttato leggero con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. E' un olio versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.

Nuovo
37,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta color arancio stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
37,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta rossa stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
39,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone alle Castagne. Confezione in latta stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
55,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone al Vino Perpetuo Vecchio Samperi (1 Kg.). La fragranza e la sofficità dell’impasto sono ulteriormente esaltate da morbidi canditi di arancio e cedro e da uvetta sultanina imbibita nel vino perpetuo, simbolo della tradizione enologica marsalese. Confezione in latta stile D&G e una raffinata boccetta di vetro con nebulizzatore a pompetta, identica a quelle utilizzate per i profumi di un tempo, è stata appositamente realizzata per contenere il Vecchio Samperi (30 gr.) e per completare questo straordinario viaggio sensoriale nel gusto. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
18,50 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
18,50 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa  incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
18,50 €

Il Panettone Gourmet Pandorato di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
18,50 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

0