.

Filtro (12 prodotti)

Prezzo

6,00 € - 75,00 €

In offerta

Categoria

Denominazione

Annata

Produttore

Premi

Formati

Abbinamenti gastronomici

Vini Speciali

Confezione

Prezzo scontato
15,00 € 18,75 € -20%
Prezzo scontato
50,00 € 62,50 € -20%
Sconto
14,00 € 20,00 € -30%
13,50 €
15,00 €
15,00 €
Sconto
16,00 € 20,00 € -20%
Prezzo scontato
75,00 € 100,00 € -25%
15,00 €
Nuovo
7,00 €
Nuovo
7,00 €
Sconto Nuovo
38,00 € 54,29 € -30%
Prezzo scontato
15,00 € 18,75 € -20%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Prezzo scontato
50,00 € 62,50 € -20%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Sconto
14,00 € 20,00 € -30%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP Nobile Saeculorum di Tola, monocultivar Cerasuola, questa limited edition nasce solo da ulivi pluri centenari. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Sapore unico da intenditori. Straordinario se utilizzato a crudo.

 Scheda tecnica

13,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

15,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

15,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto
16,00 € 20,00 € -20%

La Degustazione 'Il Nostro Olio' di Planeta comprende 3x100 ml. di Olio Extra Vergine di Oliva DOP

1 Denocciolato cultivar Nocellara, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Denocciolato cultivar Biancolilla, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Tradizionale nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, in blend.

   

Prezzo scontato
75,00 € 100,00 € -25%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

15,00 €

L'Olio Extravergine di Oliva 'Milleanni' di Donnafugata ha grande personalità ed eleganza, è caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.

Nuovo
7,00 €

L'olio extravergine di oliva 'Nocellara Etnea' di Donnafugata è un fruttato ed elegante monocultivar Nocellara coltivato nella Sicilia Orientale sul versante Nord dell'Etna. Caratterizzato da un fruttato medio con sentori di erba tagliata e carciofo, presenta un equilibrio armonico tra amaro e piccante, rendendolo particolarmente piacevole al palato che ne esalta le note di noce e castagna

Nuovo
7,00 €

L'olio extravergine di oliva 'Biancolilla' di Donnafugata è un delicato ed elegante monocultivar dell'isola di Pantelleria. Caratterizzato da una struttura leggera, è delicato e di straordinaria eleganza; il bouquet è caratterizzato da un fruttato leggero con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. E' un olio versatile che eccelle sul pesce.

Sconto Nuovo
38,00 € 54,29 € -30%

La Colomba Classica 2 Kg. di Fiasconaro è un dolce artigianale con freschi canditi d’arancio ricoperto di glassa e mandorle, confezionata a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Lievitazione di 36 ore. Confezione in panno regalo

0