.

Filtro (11 prodotti)

Prezzo

6,00 € - 76,00 €

In offerta

Categoria

Produttore

Denominazione

Annata

Premi

Sconto -40%
9,00 € 15,00 € -40%
Sconto -40%
10,50 € 17,50 € -40%
Sconto -40%
10,50 € 17,50 € -40%
Sconto -36%
11,50 € 17,97 € -36%
Sconto -40%
7,60 € 12,67 € -40%
Sconto -40%
7,60 € 12,67 € -40%
Sconto -36%
24,00 € 37,50 € -36%
Sconto -36%
24,00 € 37,50 € -36%
Nuovo
15,00 €
Nuovo
50,00 €
Nuovo
75,00 €
Sconto -40%
9,00 € 15,00 € -40%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

Sconto -40%
10,50 € 17,50 € -40%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

Sconto -40%
10,50 € 17,50 € -40%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto -36%
11,50 € 17,97 € -36%

L'Olio Extravergine di Oliva 'Milleanni' di Donnafugata ha grande personalità ed eleganza, è caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.

Sconto -40%
7,60 € 12,67 € -40%

L'olio extravergine di oliva 'Nocellara Etnea' (250 ml) di Donnafugata è un fruttato ed elegante monocultivar Nocellara coltivato nella Sicilia Orientale sul versante Nord dell'Etna. Caratterizzato da un fruttato medio con sentori di erba tagliata e carciofo, presenta un equilibrio armonico tra amaro e piccante, rendendolo particolarmente piacevole al palato che ne esalta le note di noce e castagna

Sconto -40%
7,60 € 12,67 € -40%

L'olio extravergine di oliva 'Biancolilla' (250 ml) di Donnafugata è un delicato ed elegante monocultivar dell'isola di Pantelleria. Caratterizzato da una struttura leggera, è delicato e di straordinaria eleganza; il bouquet è caratterizzato da un fruttato leggero con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. E' un olio versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.

Sconto -36%
24,00 € 37,50 € -36%

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta color arancio stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Sconto -36%
24,00 € 37,50 € -36%

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta rossa stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
15,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Nuovo
50,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Nuovo
75,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

0