.

Filtro (26 prodotti)

Prezzo

6,00 € - 76,00 €

In offerta

Categoria

Denominazione

Annata

Regione

Bio

Produttore

Premi

Formati

Abbinamenti gastronomici

Vini Speciali

Confezione

Nuovo
12,50 €
Nuovo
75,00 €
23,00 €
Sconto
13,00 € 18,57 € -30%
Nuovo
11,90 €
Nuovo
12,90 €
Nuovo
25,00 €
Nuovo
50,00 €
Prezzo scontato
15,00 € 18,75 € -20%
Prezzo scontato
50,00 € 62,50 € -20%
Sconto
14,00 € 20,00 € -30%
13,50 €
15,00 €
15,00 €
Sconto
16,00 € 20,00 € -20%
Nuovo
12,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Peranzana di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Nuovo
75,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Peranzana di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

23,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

Sconto
13,00 € 18,57 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva IGP di Tenuta Fertuna, è di categoria superiore ottenuto direttamente dagli ulivi di proprietà delle Tenuta coltivati sulle alture che si affacciano sui vigneti. Il microclima, i terreni e l’unicità della posizione collinare rendono favorevole la giacitura sugli ulivi e la qualità dei frutti. Al palato è fruttato con richiami alla salvia. 

Scheda tecnica

Nuovo
11,90 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

Nuovo
12,90 €

L' 'I.G.P. Toscano' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. Aroma intenso di origano con un finale ben definito di erbaceo. Ricorda il Mediterraneo.

Nuovo
25,00 €

'Essenza' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio e Leccio del Corno. Estremamente equilibrato ed elegante, note di frutta matura, con un amaro e piccante ben bilanciati, chiari, persistenti

Nuovo
50,00 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

Prezzo scontato
15,00 € 18,75 € -20%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Prezzo scontato
50,00 € 62,50 € -20%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Sconto
14,00 € 20,00 € -30%

Olio Extra Vergine di Oliva DOP Nobile Saeculorum di Tola, monocultivar Cerasuola, questa limited edition nasce solo da ulivi pluri centenari. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Sapore unico da intenditori. Straordinario se utilizzato a crudo.

 Scheda tecnica

13,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

15,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

15,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto
16,00 € 20,00 € -20%

La Degustazione 'Il Nostro Olio' di Planeta comprende 3x100 ml. di Olio Extra Vergine di Oliva DOP

1 Denocciolato cultivar Nocellara, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Denocciolato cultivar Biancolilla, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Tradizionale nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, in blend.

   

0